当前位置: 首页 - 通知公告 - 活动通知 - 正文

关于举办“喜迎党代会 四秩启新程”校歌《烟大之歌》合唱比赛的通知

浏览量:时间:2024-06-24

各单位:

为营造阳光热情、健康高雅的校园文化氛围,搭建烟大学子展示青春活力风采、合唱烟园最美声音的舞台,加强烟大青年知校、爱校、荣校教育,向学校第五次党员代表大会、建校四十周年献礼。现将开展校歌合唱活动具体要求通知如下:

礼赞四秩风华 奏响时代强音

二、组织单位

共青团烟台大学委员会

2024年6月-9月

(一)院级初赛

活动时间:6月-7月

各学院广泛动员学生,以团支部为单位开展校歌合唱比赛,喜迎烟台大学第五次党员代表大会。形式可根据学院自身情况选择,最终评选出青春、向上、积极、健康的优秀团队。学院通过比赛情况组建学院合唱代表队参加下一阶段的校赛。

(二)校级复赛

活动时间:9月

根据学院前期组织情况,成立学院代表队参加校级合唱比赛。各学院组建一支合唱队伍参加学校比赛,每支队伍需准备两首歌曲(《烟大之歌》+自选曲目),向学校四十周年校庆献礼。

五、评分原则

1.演唱节奏准确鲜明,音准良好,音色优美。

2.声音整齐洪亮,吐字清晰,有感染力。

3.合唱队员与指挥及伴奏配合默契。

4.着装整齐,精神饱满,有朝气,富有激情及艺术性。

5.遵守赛场纪律,进、出整齐、有序,台风良好。

六、注意事项

1.请各学院团委高度重视、广泛宣传、积极组织院级初赛并推荐优秀队伍参加校级复赛。

2.为保证比赛公平、公正、公开,将邀请专业评委进行现场打分并及时公布选手成绩。

3.各学院在进行院赛时,请注意留存照片、视频等相关材料,活动结束后将总结一并打包,发送至ydtwwtb@163.com邮箱,格式:xx学院+校歌合唱,时间截至7月下旬。

4.未尽事宜另行通知。