数学与信息科学学院校友返校再聚首

浏览量:时间:2024-08-05

【本站讯】在学校建校40周年之际,8月4日,数学与信息科学学院数002-3班校友毕业二十周年重返母校。党委常委、组织部部长、数学与信息科学学院院长杨玉军出席座谈会,实验室与设备管理处处长杜昊,数学与信息科学学院党总支书记张寅晗、副书记王虔祖、数002-3班导师佟玉凤以及学院教师、辅导员代表参加座谈会。

杨玉军在致辞中热烈欢迎校友重返母校,对校友们长期以来对学院事业发展给予支持和关心表示感谢,并简要介绍了学院近年来在学科建设、教学科研、人才培养等方面取得成就,希望校友们一如既往地关心支持学校及学院发展。

与会校友回忆了在校期间青春岁月,分享了自己的工作与生活经历。现任中国计量大学研究生院副院长潘星校友表示,在烟大期间收获了知识、友谊和成长。毕业二十年后再次回到母校,看到烟大日新月异的发展面貌和显著的发展成果,身为校友深感骄傲和自豪。

会上,校友们向老师们献上鲜花和祝福,并以班集体名义向母校捐赠三万元,用于资助在校学生,以此表达对母校的深情厚谊,对恩师的感激之情。

此外,8月3日-4日,数101-2班和93级校友代表聚首烟园,与学院领导老师座谈交流。校友们表示,将与风华正茂的母校携手并进,共同弘扬“海纳百川、敢为人先”的烟大精神,积极为母校高质量发展作出应有贡献。

来稿时间:8月5日      审核:张寅晗      责任编辑:孙艳