物理与电子信息学院校友返校欢聚

浏览量:时间:2024-08-01

【本站讯】7月27日,物理与电子信息学院光002-3班校友返校欢聚,举行毕业20周年返校活动,共叙师生情谊,回望青春岁月,展望美好未来。学院院长李营、教师代表参加活动。

在毕业20周年返校主题班会上,李营首先对校友们表示热烈欢迎,对校友们长期以来心系母校、支持母校发展表示衷心感谢,并详细介绍了学院取得的成就以及未来发展规划。校友们深情回顾了在烟大的求学成长经历,分享毕业后的生活经历、工作感悟以及未来展望,向即将迎来四秩华诞的母校致以深情祝福。学院教师王中训深情回忆了与校友们共同度过的时光,为校友们取得的成就深感欣慰与骄傲,祝愿校友们在各自岗位上继续作出更大贡献。

校友们游览了校园,重温求学时光,感受学校多年来的发展变化。校友们表示,将以实际行动践行“海纳百川、敢为人先”的烟大精神,以优异成绩为学校高质量发展添砖加瓦。

来稿时间:8月1日      审核:李营      责任编辑:孙艳