环境与材料工程学院举行校友返校活动

浏览量:时间:2024-08-29

【本站讯】共叙校友情谊,凝聚校友力量。日前,环境与材料工程学院分别举行环061-2班校友、环01级环境工程专业校友、环101-1班校友返校活动。校友们带着对往昔岁月的深深眷恋,不约而同地踏上了归途,重返这片曾共同奋斗、欢笑与成长的土地。

在环01级环境工程专业校友返校活动中,学院党委副书记陈颖对校友的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、服务地方、党建思政等方面取得的成就,表示希望校友们一如既往地关心支持学院和学校发展。校友们对学校40年发展取得的成就表示赞赏与自豪。为表达对母校的感激之情,校友刘金军、王新宇代表01级环境工程专业校友向学院赠礼,祝福学院桃李满园、蒸蒸日上。

在返校主题班会上,校友们满怀深情地分享了毕业后的工作经历、人生感悟,畅叙母校情结和师生同窗情谊。老师们高度赞扬了校友在社会各界的辛勤耕耘与卓越贡献,并鼓励校友们在各自岗位上砥砺奋进、建功立业。

返校期间,校友们重游校园,共同追忆青春岁月,深切感受学校的变化与发展。校友们表示,将继续秉承“海纳百川、敢为人先”的烟大精神,为母校高质量发展和社会进步作出应有贡献。

来稿时间:8月28日      审核:杨乃军     责任编辑:孙艳